can ghalili

el estudio LoCa de barcelona ha sido el encargado de realizar esta remodelación. conectar el interior con el exterior, abriendo un espacio alrededor de un patio existente (con un árbol, ojo) e intentar crear una atmósfera perfecta para vivir. los dueños querían una segunda vivienda perfecta para temporadas y vacaciones y realmente lo han conseguido. Acogedor y moderno.

me llama la atención lo poco agobiante que resultan las habitaciones a pesar de las paredes y la luz que entra aunque sea un bajo. la cocina es compacta pero práctica y el blanco con los toques de madera natural en todas las estancias le da ese toque nórdico / eco que ahora está tan de moda.

 

 

One comment

  1. Vicky

    Ohh pero que bonito espacio, esos ventanales y la madera clara, hermoso!

    Responder

Responder a Vicky Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *